4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
担々かぼちゃ
- 材料 1/2ホテルパン 65mm
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- かぼちゃ 600g
- サラダ油 25g
- 豚挽肉 160g
- ごま油 20g
- にんにく(すりおろす) 8g
- しょうが(すりおろす) 8g
- 豆板醤 3g
- 《A》
- しょうゆ 35g
- 砂糖 35g
- 信州味噌 18g
- 黒すりごま 30g
- 作り方
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- 鍋にごま油を熱し、にんにく、しょうが、豆板醤を炒め、香りが出たら豚肉を加えてよく炒め、Aを加えてさらに炒める。
- かぼちゃを2cm×3cm角程度に切り、サラダ油をからめ、コンビモード200℃で7分加熱する。
- ホテルパンに1と2を入れて混ぜ合わせ、蓋をし、スチームモード100℃で10分蒸す。
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