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スチコンレシピ集
トマトソースのペンネ
- 材料 1/265mmホテルパン1台分
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- 《A》
- ペンネ 200g
- ベーコン(拍子木切り) 100g
- タマネギ(みじん切り) 100g
- にんにく(みじん切り) 小さじ2
- カットトマト缶 1缶(400g)
- 黒オリーブ(スライス) 50g
- 水 300g
- 顆粒コンソメ 6g
- 塩 小さじ1/3
- オレガノ(ドライ) 少々
- 《B》
- オリーブ油 12g
- 砂糖 ひとつまみ
- 塩・黒コショウ 適量
- パルメザンチーズ 10g
- 《A》
- 作り方
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- ホテルパンにAの材料を順番に入れ、落し蓋、専用蓋をして加熱する。コンビモード 160℃、20~25分、スチーム100%、風量3~4。
- 1にオリーブ油を加えて全体を混ぜ、Bを加えて味を調える。
- ふたをしてしばらく蒸らす。
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