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スチコンレシピ集

トマトソースのペンネ

トマトソースのペンネ

材料 1/265mmホテルパン1台分
  • 《A》
    • ペンネ 200g
    • ベーコン(拍子木切り) 100g
    • タマネギ(みじん切り) 100g
    • にんにく(みじん切り) 小さじ2
    • カットトマト缶 1缶(400g)
    • 黒オリーブ(スライス) 50g
    • 300g
    • 顆粒コンソメ 6g
    • 小さじ1/3
    • オレガノ(ドライ) 少々
  • 《B》
    • オリーブ油 12g
    • 砂糖 ひとつまみ
    • 塩・黒コショウ 適量
    • パルメザンチーズ 10g
作り方
  1. ホテルパンにAの材料を順番に入れ、落し蓋、専用蓋をして加熱する。コンビモード 160℃、20~25分、スチーム100%、風量3~4
  2. 1にオリーブ油を加えて全体を混ぜ、Bを加えて味を調える。
  3. ふたをしてしばらく蒸らす。

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