無題
実習あり!スチコンセミナー【基礎編・応用編】
「厨BO!」ではスチームコンベクションオーブン(スチコン)の体験調理「スチコンセミナー」を開催しています。
スチコンは、1台で「焼く・煮る・蒸す・炊く・揚げる・茹でる」の6種の調理ができる万能調理機器です。スチコンを使いこなすことで、調理時間を短縮したり、高度な調理を行うことができます。また、ヘルシーな揚げ物や低温調理も可能で、メニューの幅が広がります。
【基礎編】では、スチコンの使い方を実習を通して学ぶことができます。スチコン初心者や使い方に悩んでいる方におすすめです。
【応用編】では、スチコンをさらに活用し、料理の幅を広げたい方やプロの味を再現したい方におすすめです。また、真空調理機やブラストチラーも使用します!
ぜひご参加ください!
各種セミナーのご案内
厨BO!では、食に携わる皆さまに役立つセミナーや研修会を開催。
有名シェフによる調理セミナーや食材を深堀する勉強会、飲食店の店舗運営に役立つ情報も発信します。
その他、厨房機器・食品メーカーとタイアップしたセミナーや行政とコラボしたイベントも開催。
皆さまのご参加をお待ちしております。
開催予定のセミナー
2024.12.12
2024.12.10
2024.11.12
2024.10.16
2024.09.12
2024.08.07
2024.07.17
2024.06.24
2024.06.21
2024.05.21
2024.05.12
2024.02.21
2024.01.31
2024.01.24
2023.11.27
2023.11.14
2023.10.23
2023.09.28
2023.09.25
2023.08.20
2023.07.24
2023.07.03
2023.06.15
2023.05.22
2023.04.19
2023.04.17
2023.03.20
2023.03.13
2023.02.20
2023.01.31
2023.01.23
2022.11.21
2022.11.21
2022.11.15
2022.10.27
2022.10.12
2022.09.26
2022.09.19
2022.08.03
2022.07.13
2022.06.20
2022.05.18
2022.04.20
2022.03.09
2022.03.02
2022.01.24
2021.11.15
2021.11.02
2021.10.25
2021.10.18
お問い合わせ
(平日10:00~17:00)